Recette Chili con carné façon Jocelyne au cookeo

Par noemie    , ,

mars 6, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Chili con carné façon Jocelyne au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

700g de viande hachée

250g d'un mélange oignons, échalotes, persil mixés

2 bocaux de sauce chili Uncle Ben's

1200g d'haricots rouges

2 sachets Old El Paso, mélange aux épices pour chili

1 grande boite de concentré de tomates

Épices mélange malin MEXICAIN pour viandes et légumes de Ducros

Épices piment doux

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire dorer la viande avec le mélange oignons, échalotes, persil jusque disparition du jus de cuisson

Arrêter le cookeo et rajouter les sachets d'épices chili, bien mélanger

Les bocaux de chili ainsi que la moitié en eau d'un bocal pour bien récupérer l'intérieur

Ajouter le concentré de tomates et les épices

Mettre les haricots rouges ,j'utilise un peu de préparation pour bien récupérer le fond de la conserve tout mélanger au fur et à mesure

Mettre le cookeo 3 minutes sous pression

Relever le goût avec les épices si nécessaire

Servir avec du riz basmati

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