Fondue de poireaux, carottes
Fondue de poireaux, carottes

Recette Fondue de poireaux, carottes et pommes de terre au multicuiseur cookéo

Par noemie

octobre 10, 2023

0 0

Une de mes recettes préférées qui fait un tabac à chaque fois : la Fondue de Légumes au Cookeo. Vous savez, ces jours où vous avez besoin d'un plat réconfortant mais que vous n'avez pas des heures à passer en cuisine ? Eh bien, cette recette est faite pour vous ! Poireaux, carottes et pommes de terre se marient à merveille dans une sauce crémeuse pour un résultat qui est tout simplement divin. Le meilleur dans tout ça ? Il vous faudra moins de 20 minutes pour le préparer. Oui, vous avez bien entendu, moins de 20 minutes pour un plat qui goûte comme si vous y aviez passé toute la journée. Alors, sortez votre Cookeo et suivez-moi, c'est parti pour une aventure culinaire rapide et délicieuse !

  • Rapide : plat cuit en 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

4 blancs de poireaux

4 carottes

4 pommes de terre

250 ml d'eau

1 c.a.c. de poivre

1 c.a.c. de sel

2 c.a.s. de crème fraîche épaisse

2 oignons

1 noisette de beurre

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Épluchez et lavez les légumes. Coupez les poireaux, les carottes et les oignons en rondelles, et les pommes de terre en cubes.

Mettez le Cookeo en mode dorage, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les oignons et les poireaux.

Ajoutez les carottes et les pommes de terre coupées, ainsi que le sel et le poivre. Versez les 250 ml d'eau dans la cuve.

Réglez le Cookeo en mode de cuisson sous pression pendant 5 minutes.

Une fois la cuisson terminée, ajoutez 2 c.a.s. de crème fraîche épaisse et mélangez bien pour que la crème s'imprègne de toutes les saveurs des légumes.

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Soupe de Haricots Noirs et Bacon au Cookeo

Soupe de Haricots Noirs et Bacon à l'autocuiseur Moulinex

Une recette de soupe de haricots noirs et bacon épicée, riche et réconfortante préparée en un rien de temps avec votre Cookeo.

Ragoût Express de Haricots Blancs et Merguez au Cookeo

Ragoût Express de Haricots Blancs et Merguez au multicuiseur Moulinex

Ce ragoût de haricots blancs et merguez, préparé au Cookeo, est un mélange parfait de saveurs et de textures. Avec des carottes, des oignons violets, du persil et une sauce tomate délicieuse, cette recette est un véritable régal.

Haricots Rouges et carottes à la tomates

Haricots Rouges et carottes à la tomates au multicuiseur cookéo

Découvrez cette recette facile de haricots rouges épicés à la carotte au Cookeo. Un mélange savoureux de légumes et d'épices pour un repas sain et délicieux en moins de 30 minutes.