Recette Chevreuil au cassis à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

mai 21, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Chevreuil au cassis à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 5 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 5 personnes


Les ingrédients à cuisiner

5 pavés de 180gr de filet de chevreuil

150g de cassis surgelés

3 c.a.s. d'huile

3 poires pelées, épépinées et coupées en 2 dans la longueur

70ml de jus de veau

600gr de pommes de terre en cubes d'1cm

60ml de vin rouge

3 pincées de mélange à pain d'épices ou 4 épices

Sel et poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Saler et poivrer les pavés

Les faire revenir dans l'huile

Réserver dans une assiette

Mettre les pommes de terre dans la cuve et faire dorer 1 à 2 min

Déglacer au vin rouge

Ajouter le jus de veau, les fruits, la viande et les épices

Passer en cuisson sous pression 4min

A la fin de la cuisson, ouvrir le cookeo et laissez reposer la viande 2min

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