Recette Cailles aux raisins en grappe au cookeo

Par noemie  ,   ,

avril 3, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Cailles aux raisins en grappe au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 cailles prêtes pour la cuisson

2 grappes de raisin blanc

1 bouquet garni

2 c.a.s. de fond de volaille

100 ml de vin blanc sec

100 g de beurre mou

Sel et poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Mettre un noisette de beurre dans chaque caille, saler, poivrer

Les faire revenir dans 20g de beurre 5 à 6 min sur chaque face

Pendant ce temps, peler les raisins

Une fois les cailles dorer, ajouter les raisin, le fond de volaille, le bouquet garni

Ajouter le vin blanc

Saler, poivrer

Mettre en cuisson sous pression 10min

A la fin de la cuisson, remettre en mode dorer pour faire épaissir la sauce

A servir avec une semoule

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