Recette Boulettes de viande sauce estragon au cookeo

Par noemie  ,   ,

novembre 6, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Boulettes de viande sauce estragon au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

600gr de Boulettes de bœuf surgelées

2 c.a.s. d'Huile

2 c.a.s. d'Estragon lavé et haché

15 cl de Bouillon de bœuf

1/2 Oignon doux des Cévennes émincés

2 noix de Beurre

2 c.a.c. de Farine

10cl de Crème liquide

4 Citrons non traité, en rondelles

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Verser l'huile dans la cuve

Colorer les boulettes

Réserver

Faire fondre le beurre

Ajouter l'oignon

Confire quelques minutes

Fariner et bien mélanger

Ajouter le bouillon et la crèm

Bien mélanger

Assaisonner légèrement

Remettre les boulettes et le citron

Lancer la cuisson sous pression pendant 5minutes

Ajouter l'estragon

00:00

0 Avis