Recette Bœuf korma express au cookeo

Par noemie  ,   ,

décembre 2, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Bœuf korma express au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

800g de Rumsteck coupé en cubes

1,5 Oignons émincés

20g de Beurre clarifié

125ml de Yaourt nature

4 c.a.s. de Coriandre ciselée

40g de Poudre d'amandes

8g de Gingembre frais râpé

2/3 c.a.c. de Garam masala (mélange d'éplces)

2/3 c.a.c. de Cannelle en poudre

Piment en poudre

Instructions

Mixer les épices, l'amande, le yaourt, le gingembre et le piment

Réserver

Mettre le cookeo en mode dorer

Mettre le beurre et l'oignon dans la cuve

Dorer 1 minute

Ajouter la viande

Colorer sur toutes les faces, en plusieurs fois si nécessaire

Ajouter la marinade

Dorer 2 minutes

Ajouter la coriandre ciselée et servir avec du riz ou des naans

00:00

0 Avis