Recette Bœuf fondant au gingembre au cookeo

Par noemie    ,

janvier 20, 2018

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Bœuf fondant au gingembre au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 40 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 40 minutes
  • 40 minutes

    40 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

600gr de boeuf à fondue en fines lanières

1/2 boîte de pousses de bambou

2 c.a.s. de graines de sésame

2 c.a.s. d'huile

1 oignon haché

250ml d'eau

1 c.a.s. de cassonade

2 c.a.s. de sauce soja

1 c.a.c. de gingembre en poudree

2 c.a.s. de miel liquide

1/2 c.a.c. de curcuma

Instructions

Faire une marinade avec le miel, la sauce soja et le gingembre

Mettre dans une boite ou un plat creux avec les lanière de boeuf

Filmer et mettre au frais 1heures

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans l'huile l'oignon

Ajouter la cassonade et le curcuma

Faire rissoler quelques minutes

Ajouter la viande et l'eau

Passer le cookeo en cuisson sous pression 35min

A la fin de la cuisson, ajouter les pousses de bambou

Parsemer de sésame dans l'assiette

00:00

0 Avis