Recette Bœuf à la hongroise au cookeo

Par noemie    ,

avril 3, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Bœuf à la hongroise au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 45 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

1,5 kg de boeuf à braiser coupé en cubes

150 g de lardons fumés

6 pommes de terre moyennes en gros morceaux

Une grosse boîte de pulpe de tomates

3 poivrons (un rouge, un jaune et un vert) en lanières

4 oignons émincés

2 gousses d'ail écrasées

1 feuille de laurier

300 g de coeurs d'artichauts surgelés

1 cube de bouillon de boeuf

1 c.a.c. de paprika

1 c.a.c. de graines de carvi

2 c.a.s. de graisse d'oie ou d'huile

sel, poivre

250ml d'eau

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les lardon, la viande et l'oignon dans la graisse d'oie

Ajouter la tomate, l'ail, le cube de bouillon, le paprika, le carvi et le laurier

Ajouter l'eau, saler, poivrer

Passer le cookeo en mode cuisson rapide 30min

A la fin de la cuisson, ajouter les poivrons, les pommes de terre et les cœurs d'artichauts

Remettre en cuisson sous pression 10min

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