Recette Blanquette de veau au cookeo

Par noemie  ,   ,

février 25, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Blanquette de veau au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 1 heure .
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 1 heure
  • 1 heure

    1 heure

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

1,5 kg de Veau (collier)

3 grosses carottes en rondelles

2 blancs de poireaux coupés en rondelles

1 oignon

Un peu de sucre

1 Bouquet garni

Sel et poivre

20gr de beurre

20gr de farine

20cl de crème fraîche

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer "

Déglacer les oignons dans un peu de sucre pendant le préchauffage

Arrêter le mode dorer

Mettre la viande sans La faire dorer

Ajouter dans la cuve carottes, poireaux, bouquet garni, set et poivre

Recouvrir d'eau froide

Mettre le cookeo en mode "Cuisson sous pression" 40 min

Sortir les morceaux de viande de la cuve pour garder que le jus

Mettre la crème fraîche dans la cuve et remuer

Dans un bol mélanger le beurre en pommade avec la farine pour faire une sorte de pâte

Mettre le mélange dans le jus en remuant

Mettre le cookeo en mode "Mijoter" jusqu'à que la sauce épaississe

Arrêt la cuisson et mettre la viande

Servir avec du riz

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