Recette Axoa de veau au cookeo

Par noemie    ,

février 18, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Axoa de veau au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 45 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

l kg d’épaule de veau

1 oignon

8 piments verts doux

1 poivron rouge

1/2 botte de persil

1 gousse d'ail

3 branches de thym

2 feuilles de laurier

20cl de bouillon en cube

2 c.a.s d'huile,

1 c.a.c de piment fort d`Espelette

Sel

Instructions

Peler puis émincer l'oignon et l'ail

Épépinez les piments et le poivron puis coupez les en petits morceaux

En mode dorer quelques minutes.

Ciseler le persil

Couper en petits morceaux la viande

Ajouter les dans le cookeo avec le persil, le thym, le laurier et le piment

Saler

Laisser dorer 5 minutes

Ajouter le bouillon

Passer en cuisson rapide 20min

Repasser en mode dorer pour que l'eau s'évapore pendant 10min.

Servir avec des pommes de terre cuites.

00:00

0 Avis