Artichaut maggi au cookeo
Artichaut maggi au cookeo

Recette Artichaut façon Maggi au cookeo

Par noemie  ,   ,

septembre 7, 2018

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Artichaut façon Maggi au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 artichauts d'environ 300g

2 cubes de Bouillon KUB DUO Légumes & Herbes du marché

2 c.a.s. d' huile de tournesol

1 c.a.s. de jus de citron

500 ml d' eau

Instructions

Dans la cuve du cookeo mettre l'eau, 1 cube et les artichauts

Passer le cookeo en cuisson sous pression 12min

A la fin de la cuisson, séparer le cœur d'artichaut (attention c'est chaud!)

Dans un bol, mélanger 1 cube, l'huile et le citron pour faire une vinaigrette

00:00

0 Avis