Recette Aïoli provençale au cookeo

Par noemie    ,

février 18, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Aïoli provençale au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 pommes de terre entières pelées

4 carottes entières pelées

2 poignées d'haricots verts frais ou surgelés

2 blancs de poireaux

4 pavés de morue dessalée

huile d'olive

2 feuilles de laurier

4/5 clous de girofle

200ml d'eau

Instructions

Mettre dans le panier vapeur tous les légumes

Déposer sur les légumes la morue

Arroser avec un peu d'huile

Dans la cuve mettre l'eau, le laurier et les clous de girofle

Cuisson vapeur 20 min

00:00

0 Avis