Aiguillettes de canard et ses légumes fondants au cookeo
Aiguillettes de canard et ses légumes fondants au cookeo

Recette Aiguillettes de canard et ses légumes fondants au cookeo

Par noemie    , , , ,

mars 28, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Aiguillettes de canard et ses légumes fondants au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 belles aiguillettes de canard en morceaux

10 pommes de terre de taille moyenne en lamelles

300gr d'Haricots plats surgelés

2 échalotes émincées

100gr d'oignons surgelés

2 c.a.c. de fond de rôti

300ml d'eau tiède

Sel, poivre

Herbes de Provence

4 c.a.s. de crème fraîche

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'échalote, l'oignon et les aiguillettes 5min

Ajouter les pommes de terre

Mélanger le fond de rôti dans l'eau

Mettre le mélange sur les aiguillettes

Ajouter le sel, le poivre et les herbes de Provence

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche

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