Recettes de Viande pour cookeo
Que vous cherchiez une recette pour un dîner de semaine rapide ou un plat savoureux pour épater vos convives lors d’une soirée spéciale, notre collection de recettes de viande pour le Cookeo saura vous inspirer. De plus, grâce à la facilité d’utilisation du Cookeo, vous pourrez préparer ces plats en un rien de temps et sans tracas, ce qui vous permettra de profiter pleinement de votre temps en cuisine.
N’hésitez pas à parcourir notre sélection de recettes alléchantes et n’oubliez pas de revenir régulièrement pour découvrir de nouvelles idées gourmandes. Bonne découverte et surtout, bon appétit !
Toutes nos Recettes de Viande pour cookeo
Choucroute alsacienne à l'autocuiseur Moulinex
6 personnes 1 jarret de porc demi-sel 1 morceau de lard fumé 1 saucisse de Montbéliard 6 saucisses de Strasbourg 6 pommes de terre 1,5kg de choucroute cuite 50cl de vin blanc 50cl d’eau Oignon Ail 1 bouquet garni Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir l’oignon et l’ail hachés Ajouter le jarret et […]
Continue ReadingChipolatas et gnocchis au cookéo
Chipolatas & gnocchis au Cookeo : une recette express prête en 10 min, sauce tomate-crème et persillade. Simple, gourmande et parfaite pour 2 personnes.
Continue ReadingChili con pollo au multicuiseur cookéo
2 personnes 2 cuisses de poulets 200ml de fond de veau Un pot de sauce bolognaise Riz cuit 1 grosse boîte Haricots rouges Sel, Poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir le poulet jusqu’à qu’il soit bien dorer Ajouter le fond de veau et l’eau Mettre le cookeo en mode « Cuisson sous pression » […]
Continue ReadingChair à saucisses aux légumes à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 500g de chair à saucisse 10 pommes de terre 2 courgettes 1 grosses boîte de tomates pelées 1 oignon 1 peu de paprika Sel, poivre Bouillon en cube Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir la chair à saucisses et les oignons Ajouter les pommes de terre coupées en 4 Ajouter les […]
Continue Reading
Cassoulet simple au cookéo
4 personnes 2 saucisses à cuire 2 cuisses de canard confie 8 rondelles de saucissons à l’ail 1 c.a.s. de graisse d’oie 50cl de jus de tomate 1 c.a.s. de concentré de tomate Oignons, ail, sel, poivre Une pincée piment d’Espelette 2 c.a.s. de chapelure 250g d’haricot blanc à faire trempés la veille Mettre le […]
Continue Reading
Cassoulet et pommes de terre au robot multi-cuiseur cookéo
6 personnes 1 saucisson à l’ail 1 cervelas 200g de lardons 6 pommes de terre coupées en quartier 1 paquet de saucisse de Strasbourg (coupées en deux) 2 boîtes d’haricots blanc à la tomate 1/2 boîte d’eau 3 oignons émincés 1 petite boîte de concentré de tomate Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire dorer […]
Continue Reading
Cassoulet franc comtois revisité au multicuiseur cookéo
Mettre les haricots blancs dans l’eau la veille
Continue Reading
Cassoulet à l'autocuiseur Moulinex
Pour cette recette vous devez faire tremper les haricots 12h dans l’eau
Continue ReadingCassoulet Maison au robot multi-cuiseur Moulinex
Pour cette recette, n’oubliez pas de faire tremper les haricots blancs dans l’eau la veille
Continue ReadingCari de Porc et pommes de terre au multicuiseur Moulinex
6 personnes 700g de porc 5 pommes de terre moyennes coupées en 2 1 oignon 4 gousses d’ail 2 branches de thym 200g de pulpe de tomates 200ml d’eau chaude Sel, Poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir le porc 10min Mettre les pommes de terre, l’oignon émincé et les branches de thym […]
Continue ReadingCari ailes de poulet au cookéo
2 personnes 6 ailles de poulet avec les pilons 1 oignon 3 gousses d’ail 1/2 c.a.c. de curcuma 3 c.a.c. de pulpe de tomate 1 christophine coupé en lamelle 1/2 c.a.c. de thym 100 ml d’eau Sel Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire dorer le poulet 10min Ajouter l’oignon et le thym et faire […]
Continue ReadingCari de Poulet au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 1 poulet coupé en morceaux 1 oignon 3 gousses d’ail, gros sel, poivre, thym branche (mixer ensemble) 4 tomates mures 1 dose de curcuma Mettre le cookeo en mode « Dorer » Bien faire dorer le poulet sur toutes les faces et reserver Faire dorer les oignons Ajouter les épices pilées et laisser dorer Rajouter […]
Continue Reading