Recette Cuisse de poulet aux champignons et courges au cookeo

Par noemie    ,

mars 30, 2015

1 1
Venez découvrir cette délicieuse recette de Cuisse de poulet aux champignons et courges au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 35 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

2 cuisses de poulet

1 boîte de champignons

450g de courge râpée en spaghettis

1 petit oignon

Un peu de concentré de tomate

Fond de veau

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les cuisses de poulet et l'oignon pendant 4min

Ajouter les champignons

Laisser 2 - 3 minutes

Mettre le concentré de tomate et le fond de veau

Ajouter l'eau et remuer

Ajouter la courge

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 25min

00:00

1 Avis

vanessa acheriteguy

décembre 3, 2016

Bonjour combien d’eau doit on mettre svp