Recettes de Pommes de terre pour cookeo

Bienvenue dans l'univers des pommes de terre au Cookeo, le légume préféré des tables françaises ! Découvrez une multitude de recettes savoureuses et faciles à préparer avec votre Cookeo pour varier vos menus tout au long de la semaine. Cet appareil de cuisson innovant vous permettra de gagner un temps précieux tout en réalisant des plats délicieux.

Que vous cherchiez à préparer des pommes de terre en accompagnement, en purée pour les bébés, ou même pour lier les soupes, cette catégorie regorge de recettes adaptées à chaque besoin. Il est essentiel de connaître les différentes variétés de pommes de terre pour choisir la plus adaptée à chaque plat : chair ferme, farineuse, fondante... Il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions !

N'attendez plus et plongez dans cet univers culinaire pour devenir le top chef à la maison grâce à ces recettes de pommes de terre au Cookeo, et régalez-vous en explorant toutes les possibilités qu'offrent ces délicieuses recettes.

Toutes nos Recettes de Pommes de terre pour cookeo

Brouillade à l’espagnole au robot multi-cuiseur Moulinex

5 persones 130g de riz long 6 œufs battus en omelette, salés et poivrés 200g d’haricots rouges en boîte 6 pommes de terre en rondelles épaisses 100g de chorizo en rondelles 500ml de bouillon de légumes 1 grosse c.a.s. d’épices à paella 1 c.a.c. de curcuma 1/2 poivron rouge coupé en dés 1 oignon rouge […]

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Bœuf au caramel et pommes de terre au multicuiseur Moulinex

4 personnes 600g de bœuf en morceaux 1 échalote émincée 2 oignons émincés 3 c.a.s. de cassonade 2 c.a.s. de curry Huile d’olive 7 pommes de terre en morceaux Sel, poivre Farine ou maïzena 200ml d’eau Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir le bœuf avec l’échalote et l’oignon dans un peu d’huile Ajouter […]

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Tajine de sot-l’y laisse au multicuiseur cookéo

4 personnes 1kg de sot-l’y-laisse de dinde 8ààg de carottes de rondelles 4 pommes de terre en gros morceaux 2 gros oignons émincés 2 gousses d’ail écrasées 1 c.a.s. de miel 2 c.a.c. de fond de volaille 1 c.a.c. de 4 épices Une petite poignet de raison de Corinthe 3 c.a.s. d’huile d’olive Sel Persil […]

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