Recette Pommes de terre Boulangères aux lardons et vin blanc au multicuiseur cookéo

Par noemie

février 12, 2016

5 1
Venez découvrir cette délicieuse recette de Pommes de terre Boulangères aux lardons et vin blanc au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1kg de pommes de terre en rondelles

3 oignons émincés

2 gousses d'ail écrasées

400gr de lardons fumés

250ml de vin blanc

200ml de fond de veau

2 branches de thym

1 feuille de laurier

Huile d'olive

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans l'huile les oignons et les lardons

Verser une louche de bouillon de veau

Ajouter les pommes de terre, l'ail, le thym, le laurier, le sel et le poivre

Mélanger

Ajouter le reste du bouillon

Lancer la cuisson sous pression 10min

00:00
Partager Plein écran

1Avis

Annabel Garcia

janvier 1, 2017

Très bon. Teste a l’instant. Je n’ai mis que 200g de lardons. Il serait bien de noter de faire dorer 5 min. Merci pour cette recette

Recettes similaires

Aubergines à la tomate ww au cookeo

Aubergines à la tomate ww au robot multi-cuiseur Moulinex

Une recette estivale avec des aubergines et de la tomate.

Ecrasé de pommes de terre au cookeo

Ecrasé de pommes de terre au multicuiseur Moulinex

Une recette l'écrasé de pommes de terre fondant avec une touche de crème et un soupçon de noix de muscade.

Velouté froid touche exotique au cookeo

Velouté froid touche exotique au robot multi-cuiseur cookéo

Un velouté froid avec des carottes, lait de coco et épices. à servir au verre ou dans une assiette.