Recette Oeuf cocotte franc-comtois au multicuiseur cookéo

Par noemie

janvier 24, 2016

0 0


  • Rapide : plat cuit en 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

3 tranches de saucisse de Morteau en petit morceau

3 pomme de terre cuites coupées en cubes

60gr de comté râpé

50ml de crème fraîche épaisse

4 œufs

Les étapes

Mélanger la crème fraîche et le comté

Mettre dans 2 petits ramequin

Ajouter les pommes de terre et la saucisse

Assaisonner

Casser les œufs dessus

Mettre 200ml d'eau dans la cuve

Poser les ramequins dans le panier vapeur

Placer le panier dans la cuve

Passer en cuisson sous pression 3min

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Ragoût de pommes de terre au cookeo

Ragoût de pommes de terre au multicuiseur cookéo

Avec cette recette, les restes peuvent vous servir à faire un écrasé, des croquettes ou encore une salade de pommes de terre alors n'hésitez pas à en faire un peu plus.

Pommes de terre sautées au bacon au cookeo

Pommes de terre sautées au bacon au robot multi-cuiseur Moulinex

Prenez des pommes de terre à chair ferme pour cette recette sinon elles vont s'écraser et il ne vous restera plus qu'à faire de la purée avec.

pomme de terre sautées à l'ail au cookeo

Pommes de terre sautées à l’ail au multicuiseur Moulinex

Super recette de pommes de terre pour accompagner une multitude de viande ou de poisson.