Recette Brouillade à l’espagnole au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

janvier 23, 2016

0 0


  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 5 persones


Les ingrédients à cuisiner

130g de riz long

6 œufs battus en omelette, salés et poivrés

200g d'haricots rouges en boîte

6 pommes de terre en rondelles épaisses

100g de chorizo en rondelles

500ml de bouillon de légumes

1 grosse c.a.s. d'épices à paella

1 c.a.c. de curcuma

1/2 poivron rouge coupé en dés

1 oignon rouge émincé

1 gousse d'ail hachée

Huile d'olive

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur

Ajouter 200ml d'eau dans la cuve

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 7min

Vider la cuve

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir 5 min, dans un peu d'huile l'oignon, l'ail, le poivron, les pommes de terre et le chorizo

Ajouter le riz

Laissez dorer 3min

Mettre les épices et le bouillon

Passer en cuisson sous pression 7min

A la fin de la cuisson, ajouter les haricots rouges

Verser les œufs et passer en mode dorer

Remuer jusqu'à cuisson complète de l'oeuf

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Ragoût de pommes de terre au cookeo

Ragoût de pommes de terre au multicuiseur cookéo

Avec cette recette, les restes peuvent vous servir à faire un écrasé, des croquettes ou encore une salade de pommes de terre alors n'hésitez pas à en faire un peu plus.

Pommes de terre sautées au bacon au cookeo

Pommes de terre sautées au bacon au robot multi-cuiseur Moulinex

Prenez des pommes de terre à chair ferme pour cette recette sinon elles vont s'écraser et il ne vous restera plus qu'à faire de la purée avec.

pomme de terre sautées à l'ail au cookeo

Pommes de terre sautées à l’ail au multicuiseur Moulinex

Super recette de pommes de terre pour accompagner une multitude de viande ou de poisson.