Recette Brouillade à l’espagnole au cookeo

Par noemie    ,

janvier 23, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Brouillade à l’espagnole au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 5 persones, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 5 persones


Ingrédients

130g de riz long

6 œufs battus en omelette, salés et poivrés

200g d'haricots rouges en boîte

6 pommes de terre en rondelles épaisses

100g de chorizo en rondelles

500ml de bouillon de légumes

1 grosse c.a.s. d'épices à paella

1 c.a.c. de curcuma

1/2 poivron rouge coupé en dés

1 oignon rouge émincé

1 gousse d'ail hachée

Huile d'olive

Instructions

Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur

Ajouter 200ml d'eau dans la cuve

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 7min

Vider la cuve

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir 5 min, dans un peu d'huile l'oignon, l'ail, le poivron, les pommes de terre et le chorizo

Ajouter le riz

Laissez dorer 3min

Mettre les épices et le bouillon

Passer en cuisson sous pression 7min

A la fin de la cuisson, ajouter les haricots rouges

Verser les œufs et passer en mode dorer

Remuer jusqu'à cuisson complète de l'oeuf

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