Recette Riz à la mexicaine à l'autocuiseur Moulinex

Par Sonia 18

novembre 16, 2017

0 0

Plat un peu épicé mais succulent!

  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1 poivron rouge coupée en petits morceaux

6 merguez

200g de chorizo doux

1 grosse boîte de tomate pelée

300ml d eau

200g de riz

Les étapes

Faire dorer pendant 10 mn le poivron rouge, les merguez et le chorizo.

Puis ajouter une grosse boîte de tomate pelée . Laisser dorer à nouveau 4mn.

Ajoutez 300 ml d eau et 200g de riz. Mélangez et faites cuire sous pression 10mn. C est prêt!

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Poulet à la bière façon Xinjiang au Cookeo

Poulet à la bière façon Xinjiang au multicuiseur cookéo

Laissez-vous tenter par cette recette de poulet à la bière façon Xinjiang pour Cookeo. Simple à réaliser, elle offre un goût unique et une sauce onctueuse qui ravira vos papilles. Parfait pour un dîner convivial !

Bœuf à la marocaine aux dattes et épices douces au Cookeo

Bœuf à la marocaine aux dattes et épices douces à l'autocuiseur cookéo

Découvrez comment préparer un savoureux bœuf à la marocaine aux dattes et épices douces dans votre Cookeo. Un plat simple, rapide, et plein de saveurs qui transportera vos sens vers les délices du Maroc, parfait pour un repas fait maison.

Paella Express aux Fruits de Mer au Cookeo

Paella Express aux Fruits de Mer au multicuiseur Moulinex

Découvrez comment préparer une paella aux fruits de mer et petits pois en un temps record avec votre Cookeo. Une recette simple, rapide, mais toujours aussi savoureuse, parfaite pour un dîner familial ou entre amis.