risotto-generique au cookeo
risotto-generique au cookeo

Recette Risotto Mexicain au cookeo

Par noemie  ,   

mai 29, 2015

3 1
Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto Mexicain au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

1kg de riz à risotto

6 merguez

2 barquettes de lardons

2 oignons hachés

3 poivrons en petits dès (1 de chaque couleur)

Des épices mélange mexicain

1 brique de coulis de tomate

750ml d'eau

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les oignons et les lardons

Ajouter le riz et laissez dorer jusqu'à qu'il soit translucide

Ajouter tous les autres ingrédients

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

00:00

1 Avis

angelique morvan

avril 26, 2016

trop de riz par rapport à la viande