Recette Riz à la mexicaine au cookeo

Par Sonia 18  ,

novembre 16, 2017

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Riz à la mexicaine au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Plat un peu épicé mais succulent!

  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

1 poivron rouge coupée en petits morceaux

6 merguez

200g de chorizo doux

1 grosse boîte de tomate pelée

300ml d eau

200g de riz

Instructions

Faire dorer pendant 10 mn le poivron rouge, les merguez et le chorizo.

Puis ajouter une grosse boîte de tomate pelée . Laisser dorer à nouveau 4mn.

Ajoutez 300 ml d eau et 200g de riz. Mélangez et faites cuire sous pression 10mn. C est prêt!

00:00

0 Avis