Recette Viande hachée à la Méditerranée d’Elodie au multicuiseur cookéo

Par noemie

mars 22, 2017

0 0


  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes



Les ingrédients à cuisiner

5 tomates

2 courgettes

1 aubergine

1 oignon

500g de viande hachée

sel, poivre

huile d'olive

1 bouillon cube

300 ml d'eau

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire dorer l'oignon et la viande avec l'huile

Couper les légumes en morceaux

Arrêter le mode dorer

Ajouter les légumes, l'eau, le bouillon , sel et poivre

Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous-pression

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Carbonade Flamande de tradition au cookeo

Carbonade Flamande de tradition au cookéo

Une recette traditionnelle remise au goût du jour avec une cuisson sous pression. Les frites sont à faire dans une friteuse et non pas au cookeo.

Rôti de boeuf surgelé au cookeo

Rôti de bœuf congelé à l'autocuiseur Moulinex

Cuisinez votre viande encore congelée !

Goulash ww au cookeo

Goulash ww au robot multi-cuiseur cookéo