Velouté de champignons de Paris au cookeo
Velouté de champignons de Paris au cookeo

Recette Velouté de champignons de Paris au cookeo

Par noemie  , ,   , , , , , , ,

novembre 6, 2019

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Velouté de champignons de Paris au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

500 g de champignons de Paris émincés

1 oignon émincé

250 ml de bouillon de légumes

1 c.a.s. de beurre

200 ml de crème liquide

Persil

Sel, Poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 5min

Ajouter les champignons et le bouillon de légumes

Passer le cookeo en cuisson sous pression 10min

A la fin de la cuisson, ajouter la crème et mixer

Servir parsemé de persil

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