Recette Veau marengo au cookeo

Par noemie    ,

octobre 14, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Veau marengo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 45 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

1kg d'épaule de veau en morceaux

3 échalotes émincées

1 carotte coupée finement

1 c.a.s bombée de farine

1/4 litre de vin blanc sec

1/4 litre d'eau

1 petite boîte de concentre de tomate

2 gousses d'ail écrasées

1 bouquet garni

Du beurre

Sel, poivre

125 g de champignons de paris

Instructions

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression

Mettre la viande à dorer dans le beurre

Ajouter les échalotes et les carottes

Saupoudrer avec la farine

Mélanger

Ajouter tous les autres ingrédients sauf les champignons

Passer le cookeo en cuisson rapide 30min

A la fin de la cuisson ajouter les champignons

Remettre en cuisson sous pression 5 min

00:00

0 Avis