Recette Sot l’y laisse de Dinde au cookéo

Par noemie

juillet 23, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Sot l’y laisse de Dinde au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 à 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 2 à 3 personnes


Les ingrédients à cuisiner

6 sot l'y laisse de dinde

150ml de bouillon de volaille

4 pommes de terre en dès

6 tête de chou-fleur surgelé

1 grosse poignée d'oignons surgelés

2 carottes en rondelles

3 c.a.s. de maïzena

Un peu de vin blanc

1 boîte de champignons de Paris

Les étapes

Mettre le cookeo en mode Dorer

Faire revenir l'oignon et la viande

Ajouter les champignons et les carottes

Faire dorer pendant 8 min

Ajouter le vin et le bouillon

Ajouter les pommes de terre et le chou fleur

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

En fin de cuisson, délayer la maïzena dans un peu de jus et faire épaissir la sauce avec

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