Recette Sauté de St Jacques aux courgettes et aux tagliatelles au cookeo

Par noemie    , ,

mars 14, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Sauté de St Jacques aux courgettes et aux tagliatelles au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Portions: 3 personnes


Ingrédients

1 sachet de noix de St Jacques décongelées dans du lait

1 barquette de tagliatelles fraîche

1 grosse poignée de courgettes surgelées en rondelles

200ml de bouillon de légumes

Sel, poivre

Instructions

Éponger les noix sur un papier absorbant

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les St jaques sur chaque face

Les sortir et réserver

Faire revenir les courgettes dans le jus de cuisson

Ajouter le bouillon et les tagliatelles

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 2min

Servir avec les noix de St Jacques sur les tagliatelles

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