Recette Sauté d’agneau à la cardamome au cookeo

Par noemie    ,

décembre 26, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Sauté d’agneau à la cardamome au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

500gr de viande d'agneau

200gr de carottes surgelées

200gr de courgettes surgelées

4 pommes de terre en gros morceaux

1 oignon rouge émincé

1 marmite de bouillon de légumes Knorr

30cl d'eau

1 c.a.c. de cardamome moulue

Instructions

Mettre le cookeo en mode Dorer

Fariner la viande

La faire revenir dans un peu d'huile

Ajoute l'oignon

Mettre tous les autres ingrédients

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 20min

00:00

0 Avis