Recette Rosbeef oignon et thym à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

novembre 20, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Rosbeef oignon et thym à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes



Les ingrédients à cuisiner

1 rosbeef de 700g

1 gros oignon émincé

Poivre

200ml de fond de boeuf

Thym

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir la viande sur tous les côtés

Ajouter le reste des ingrédients dans le cookeo

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 7min

Pour un rôti saignant comptez 1min tous les 100g.

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Carbonade Flamande de tradition au cookeo

Carbonade Flamande de tradition au cookéo

Une recette traditionnelle remise au goût du jour avec une cuisson sous pression. Les frites sont à faire dans une friteuse et non pas au cookeo.

Rôti de boeuf surgelé au cookeo

Rôti de bœuf congelé à l'autocuiseur Moulinex

Cuisinez votre viande encore congelée !

Goulash ww au cookeo

Goulash ww au robot multi-cuiseur cookéo