Recette Rognons sauce Madère au cookeo

Par noemie  ,   ,

novembre 6, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Rognons sauce Madère au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

700g de Rognons de veau, en morceaux

2 c.a.s. d' Huile

100g d' échalote ciselée

2 noix de Beurre

2 c.a.c. de Farine

15cl de Fond de veau

10cl de Vin de Madère

2 c.a.s. de Crème double {45% MG)

2 c.a.s. de Cerfeuil

Sel, poivre

Instructions

En mode dorer

Vers er l'huile dans la cuve

Colorer les rognons

Réserver

Ajouter les échalotes, le Madère

Compoter

Faire fondre le beurre

Mélanger avec la farine

Arrêter le mode dorer

Ajouter le fond de veau

Assaisonner

Remettre les rognons

Lancer la cuisson sous pression pendant 25 minutes

Ajouter la crème double et réduire la sauce

Parfumer de cerfeuil

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