Recette Rognons de boeuf au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

juin 3, 2015

3 1


  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 3 personnes


Les ingrédients à cuisiner

400g de rognons

De l'eau vinaigrée

1 oignon émincé

Beurre

33cl de vin rouge

2 bonne c.a.s. de farine

Des patates coupées en 4

Des carottes en rondelles

Bouquet garnis

Les étapes

Faire tremper les rognons 30min dans l'eau vinaigrée

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre

Ajouter les rognons rincés et égouttés

Dans un bol, mélanger le vin avec la farine

Rajouter le mélange dans la cuve

Ajouter le reste des ingrédients

Passer le cookeo en mode cuisson rapide 15min

00:00
Partager Plein écran

1Avis

Stephanie Lopes

février 24, 2017

Un peu trop de vin à mon gout , je mettrais deux fois moins la fois prochaine

Recettes similaires

Carbonade Flamande de tradition au cookeo

Carbonade Flamande de tradition au cookéo

Une recette traditionnelle remise au goût du jour avec une cuisson sous pression. Les frites sont à faire dans une friteuse et non pas au cookeo.

Rôti de boeuf surgelé au cookeo

Rôti de bœuf congelé à l'autocuiseur Moulinex

Cuisinez votre viande encore congelée !

Goulash ww au cookeo

Goulash ww au robot multi-cuiseur cookéo