Riz au cookeo
Riz au cookeo

Recette Riz biryani cranberry au cookeo

Par noemie    

décembre 7, 2018

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Riz biryani cranberry au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

30gr de beurre

200gr de riz basmati

2 oignons rouges hachés

300g d'haricots verts frais équeutés et coupés en 4

2 c.a.s. de pâte de curry

1 c.a.s. de cranberry séchés

50ml d'eau

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir 4min l'oignon dans le beurre

Ajouter le curry et remuer

Mettre les haricots verts

Faire dorer 3min de plus

Ajouter le riz, les cranberry et l'eau

Saler

Passer le cookeo en cuisson sous pression 7min

A la fin de la cuisson, ne pas ouvrir le cookeo et laisser 10min en mode maintien au chaud

00:00

0 Avis