Recette Riz au curry bacon et saucisses aux épices d’Espagne au cookeo

Par noemie    ,

mai 31, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Riz au curry bacon et saucisses aux épices d’Espagne au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

3 saucisses aux épices d'Espagne

8 tranches de bacon coupées en morceaux

200g de riz basmati

300g de bouillon de volaille

2 c.a.c de paprika

1 c.a.c. d'huile d'olive

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir le riz avec l'huile et le paprika

Dorer jusqu'à la coloration du riz

Ajouter le reste des ingrédients

Mettre le cookeo en mode cuisson rapide 10min

00:00

0 Avis