Recette Risotto au miel safrané au cookeo

Par noemie  ,   

janvier 19, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto au miel safrané au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes



Ingrédients

250g de riz arborio

1 oignon émincé

2 grosses c.a.s de Mil safrané

1 dose de safran

750 ml de bouillon de légumes

Parmesan

Sel, Poivre

d'huile d'olive

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans un peu d'hile l'oignon et le riz pendant 3min

Verser le bouillon

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, ouvrir le cookeo et mettre le mode maintient au chaud

Mettre le parmesan

Saler, poivrer

Mélanger

Laissez 2 minutes

Ajouter le miel et le safran

Mélanger

Abaisser le couvercle (ne pas verrouiller) et laisser 5min de plus en maintient au chaud

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