Recette Risotto aux fruits de mer au cookeo

Par noemie  ,   ,

mai 25, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto aux fruits de mer au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

250 gr de riz arborio

50 gr de parmesan râpé

500 gr de fruit de mer

750 ml d'eau + cube de volaille

2 c.a.s. de crème fraîche

1 oignon haché

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir l'oignon

Ajouter les fruits de mer, le riz et le bouillon

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, mettre la crème fraîche

Servir avec le parmesan

Vous pouvez mettre du vin blanc et remplacer le cube de volaille par du fumet de poisson ou encore l'oignon par de l'échalote.

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