Recette Risotto au poulet, courgettes et lardons au cookeo

Par noemie  ,   , ,

mai 31, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto au poulet, courgettes et lardons au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

500gr de poulets en morceaux

150gr de lardons

2 échalotes émincées

2 courgettes

260g de riz pour risotto

750ml de bouillon kubor

20cl de vin blanc

100gr de parmesan

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir le poulet et les lardons avec l'échalote

Ajouter le riz

Laisser dorer jusqu'à que le riz devienne translucide

Ajouter les courgettes, le vin et le bouillon

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 20min

Mettre le parmesan au moment de servir

Vous pouvez rajouter un peu de crème fraîche en fin de cuisson pour un risotto encore plus crémeux

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2 Avis

Nelly Bonnet

septembre 11, 2016

Le plat était très bon. Je n’avais pas de poulet, alors j’ai fait sans.

bibiflo

février 14, 2016

Le plat était bon au niveau du goût mais il y avait beaucoup trop de liquide. À tester avec peut-être 500 ou 750ml de bouillon et non pas 1litre…