Recette Ragoût d’agneau au cookeo

Par noemie    ,

janvier 1, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Ragoût d’agneau au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 1 heure .
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 1 heure
  • 1 heure

    1 heure

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

1kg de ragoût d'agneau

1 oignon émincé

1 gousse d'ail écrasée

1 verre de vin blanc

20cl d'eau avec un cube de bouillon de rôti

2 carottes en rondelles

Champignons de Paris frais émincés

Sel, poivre

Herbes de Provence

1 c.a.s. de farine

Instructions

Mettre le cookeo en mode Dorer

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive

Ajouter les morceaux d'agneau

Laisser dorer

Ajouter les carottes

Saupoudrer de farine

Ajouter le bouillon et le vin blanc

Passer le cookeo en cuisson sous pression 20min

A la fin de la cuisson ajouter les champignons

Remettre le cookeo en mode cuisson sous pression 20min

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