Recette Purée brocolis épinards et roquefort au cookeo

Par noemie    , ,

janvier 21, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Purée brocolis épinards et roquefort au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 5 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 5 personnes


Ingrédients

1kg de brocolis

2 pommes de terre

400gr d'épinards en branches

1/2 oignon

500ml de bouillon cube au choix

80gr de roquefort

20gr de beurre

20cl de crème fraîche

Sel, poivre

Cumin

Muscade

Instructions

Préparer et couper tous les légumes grossièrement

Les mettre dans la cuve avec le bouillon

Saler, poivrer

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

A la fin de la cuisson, égoutter et passer au presse purée

Ajouter le roquefort, le beurre, les épices et la crème fraîche

00:00

0 Avis