Recette Poulet yakitori au cookeo

Par noemie  ,   ,

novembre 4, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Poulet yakitori au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Plat d'origine Japonaise

  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 Suprémes de poulet émincés

1 Poivrons rouges émincés

125g d' Haricots verts surgelés

4 c.a.s. de Sauce yakitori

30g de Champignons noirs séchés

100g de Pousses de bambous en boîte

2 c.a.s. Huile de tournesol

20 Amandes

10cl de Bouillon de légumes

Sel et poivre

Instructions

Mettre les champignons à réhydrater dans l'eau

Verser l'huile dans la cuve

Passer le cookeo en mode dorer

Faire dorer les poivrons puis les lamelles de poulet sur toutes les faces

Ajouter les pousses de bambous et les haricots verts

Arrêter de dorer

Verser la sauce yakitori

Ajouter les champignons ciselés, le bouillon de légumes et les amandes

Saler et poivrer

Passer le cookeo en Cuisson sous pression 2min

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