Recette Poulet à l’indienne coco tandoori au cookeo

Par noemie    ,

avril 23, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Poulet à l’indienne coco tandoori au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Pour faire cette recette vous allez devoir faire mariner le poulet 12h avant la cuisson.

  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

1 poulet de 1kg en morceaux

3 gousses d'ail écrassées

2 yaourts nature à la Gréque

4 c. a s. de poudre de tandoori

2 jus de citron jaunes

3 c. a s. d'huile d'olive

10 cl de lait de coco

50cl d'eau

Sel, poivre

Instructions

Dans un saladier mélanger l'ail, les yaourts, le tandoori et le citron

Mettre le poulet en les enrobant bien de sauce

Laisser mariner toute la nuit (12h minimum)

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir le poulet dans l'huile

Ajouter le lait de coco mélangé à l'eau et la marinade

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 13min

A servir avec un riz pilaf fait au cookeo

00:00

1 Avis

ZEZE

mai 27, 2017

Poulet très sec, pas satisfaite de cette recette !