Pommes de terre Sarladaise au ookeo
Pommes de terre Sarladaise au ookeo

Recette Pommes de terre Sarladaise au cookeo

Par noemie    , , ,

mai 27, 2019

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Pommes de terre Sarladaise au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 35 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

1 kg de pomme de terre en rondelles

5 ou 6 c.a.s. de graisse de canard

3 gousses d'ail émincées

Fleur de sel

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Veiller à bien sécher les pommes de terre avant de les mettre à cuir

A la fin du préchauffage, mettre la graisse de canard dans la cuve du cookeo

Attendre 1min

Ajouter les pommes de terre

Faire cuir en mélangeant de temps en temps pendant 10min

Ajouter l'ail et continuer à cuir 10/15min

Éteindre le mode dorer

Remuer une dernière fois

Mettre le cookeo en maintien au chaud, couvercle fermé pendant 10min

A la fin de la cuisson, ajouter le sel

00:00

0 Avis