Recette Pommes de terre à la niçoise au cookéo

Par noemie

avril 23, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Pommes de terre à la niçoise au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

800 gr de pommes de terre en morceaux

1 grande boite de tomates pelées concassées

1 poivron vert et un rouge en lamelles

1 oignon émincé

2 petites branches de céleri en morceaux

3 gousses d’ail écrasées

2 c.a.s. d’huile d’olive

10 olives (noires ou / et vertes) coupées en petits morceaux

12 olives entières

150 ml d’eau

Origan

Sel et poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les pommes de terre dans de l'huile

Ajouter l'oignon, les poivron, l'ail, la tomate, les olives et l'origan

Ajouter l'eau

Saler, poivrer

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 14min

00:00
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1Avis

ZEZE

avril 30, 2017

Delicieux, accompagné de chipolatas aux herbes. Plats aux saveurs du sud garanties !

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