Recette Pois chiches Massalé au cookeo

Par noemie    ,

décembre 14, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Pois chiches Massalé au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

400gr de pois chiches cuits

1 verre d'eau

1 oignon

1 morceau de gingembre frais

1 gousse d'ail

1 c.a.c. de curcuma

1 c.a.s. d'épices Massalé

1 c.a.s. de jus de citron

1 c.a.s. de coriandre en poudre

2 tomates fraîches pelées et concassées

huile d'olive

1 branche de coriandre fraîche

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Hacher ensemble l'oignon, l'ail et le gingembre et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive

Ajouter la tomate

Laisser dorer 2 min

Ajouter les pois chiches et la coriandre

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 3min

Ajouter un verre d'eau, les épices Massalé et le jus de citron

Passer le cookeo en cuisson sous pression 2min

Ajouter la coriandre fraîche avant de servir

00:00

0 Avis