Poireaux, carottes chipolatas comme un couscous au cookeo
Poireaux, carottes chipolatas comme un couscous au cookeo

Recette Poireaux, carottes chipolatas comme un couscous au cookeo

Par noemie    , , , , , , , , , ,

janvier 6, 2019

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Poireaux, carottes chipolatas comme un couscous au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , , , , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 3 personnes


Ingrédients

2 carottes en demi-lune

3 blancs de poireaux en rondelles

1 oignon émincé

1 navet en cubes

6 chipolatas coupées en 2

1 c.a.c. de raz el hanout

Huile de tournesol

100ml d'eau

Sel poivre

200gr de semoule pour couscous

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir tous les légumes dans un peu d'huile le temps du préchauffage

Ajouter les chipolatas et les épices

Faire dorer 5min de plus en remuant de temps en temps

Ajouter l'eau, le sel et le poivre

Passer le cookeo en cuisson sous pression 6min

Pendant la cuisson, faire votre semoule comme indiqué sur le paquet

A la fin de la cuisson, passer le cookeo en mode dorer jusqu'à faire évaporer tout le liquide

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