Recette Poêlée d’été au multicuiseur Moulinex

Par noemie

mai 5, 2015

0 0


  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 persones


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

5 courgettes en rondelles

2 aubergines en morceaux

5 tomates en dès

1 oignon émincé

400gr de viande hachée

herbes de Provence

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir dans un peu d'huile, l'oignon, les courgettes, les aubergines et les tomates

Quand les légumes ont rendus de l'eau, passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min

Repasser en mode

Mettre la viande et faire mijoter 10min

Mettre le fromage et faire gratiner quelques minutes au four

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Carbonade Flamande de tradition au cookeo

Carbonade Flamande de tradition au cookéo

Une recette traditionnelle remise au goût du jour avec une cuisson sous pression. Les frites sont à faire dans une friteuse et non pas au cookeo.

Rôti de boeuf surgelé au cookeo

Rôti de bœuf congelé à l'autocuiseur Moulinex

Cuisinez votre viande encore congelée !

Goulash ww au cookeo

Goulash ww au robot multi-cuiseur cookéo