Recette Poêlée de poireaux et surimi au curry au cookeo

Par noemie    ,

mai 4, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Poêlée de poireaux et surimi au curry au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

8 à 10 poireaux en rondelles

30 bâtonnets de surimi coupés en 3

50cl de crème fraîche épaisse

2 c.a.c. de curry

Instructions

Faire cuire les poireaux à l'aide du mode ingrédients

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les poireaux avec les surimi, la crème et le curry avec un filet d'huile d'olive pendant 2 à 3min

Passer le cookeo en mode réchauffage 5min

00:00

0 Avis