Recette Poêlée de la mer au cookeo

Par noemie    , ,

mai 4, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Poêlée de la mer au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 à 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 2 à 3 personnes


Ingrédients

2 poignées de poireaux surgelées

1 poignée de poivrons émincés surgelés

12 bâtons de surimi coupés en tronçons

12 noix de St Jacques

20cl de crème fraîche liquide

1 c.a.s. de curry

Poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les légumes dans un peu d'huile

Ajouter le surimi et les noix de St Jacques et la crème

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min

00:00

0 Avis