Recette Poêlée de brocolis et St Jacques au multicuiseur cookéo

Par noemie

mai 4, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Poêlée de brocolis et St Jacques au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

250gr de champignons émincés

1 brocoli

Quelques pétoncles surgelés

1 bouillon cube

Sel, poivre

Persil

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre tous les ingrédients dans la cuve

Ajouter 150ml d'eau

Mettre le cookeo en mode cuisson rapide 8min

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Brocolis, carottes et chou-fleur vapeur au robot multi-cuiseur cookéo

Salade pommes de terre, brocolis et vinaigrette à l'échalote au cookeo

Salade pommes de terre, brocolis et vinaigrette à l’échalote au multicuiseur cookéo

Une idée de menu pour l'été, quand il fait chaud et qu'on a pas forcément envie de passer des heures en cuisine

Légumes vapeur au cookeo

Légumes vapeur au multicuiseur cookéo

Il n’y a pas de cuisine plus facile avec votre autocuiseur que cette recette de légumes vapeur. 5 minutes de cuisson pour avoir une belle assiette colorée de légumes croquants.