Recette Pieds et paquets Marseillais au cookeo

Par noemie    ,

mai 3, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Pieds et paquets Marseillais au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 1 heure 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Une spécialité provençale composée de panses et pieds d'agneau mijotés dans une sauce au vin blanc et à la tomate.

  • Temps de cuisson: 1 heure 20 minutes
  • 1 heure 20 minutes

    1 heure 20 minutes

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

18 paquets

6 pieds d'agneau

400g de lardons

2 oignons entiers dont 1 piqué de clou de girofle

3 carottes en rondelles épaisses

1 gousse d'ail écrasée

1 branche de thym

2 feuilles de laurier

2 piments oiseau

Sel, poivre

1 litre de vin blanc

1 boîte de tomates pelées

2 verres de cognac

1 bande d'épluchure d'orange non traitée

Instructions

Faire blanchir les paquets puis les égoutter

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les paquets avec l'ail, les lardons et le thym

Ajouter tous les ingrédients

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 1h

Servir avec des pommes de terre cuites à l'eau

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