Petits pois jambon et chorizo au cookeo
Petits pois jambon et chorizo au cookeo

Recette Petits pois jambon et chorizo au cookeo

Par noemie    , ,

mars 18, 2019

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Petits pois jambon et chorizo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

1kg de petits pois surgelés

1 paquet de dès de jambon

1 chorizo en lamelles

Eau

Instructions

Mettre les petits poids dans le panier vapeur avec 200ml d'eau

Passer le cookeo en cuisson sous pression 10min

A la fin de la cuisson, vider la cuve et sécher

Passer le cookeo en mode dorer

Faire revenir le chorizo et le jambon 4min

Ajouter les petits pois et remuer délicatement pour ne pas les écraser

Laisser en mode dorer 4min de plus

00:00

0 Avis